Make your own free website on Tripod.com

 Gairah Asmara  - Kumpulan kisah seks & asmara khusus dewasa -    gairah asmara

Warning

Situs ini merupakan situs yang berisikan kumpulan cerita khusus DEWASA, hanya anda yang berusia minimal 18 tahun yang boleh mengunjunginya. Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi "efek samping" kepada para pembaca

 

Link Favorit

- Kamasutra
- Gadis seksi
- Goyang erotis
- Foto hot artis
- Cewek bugi
l

 

.

 

Gairah Asmara Web mrpk situs khusus dewasa yg berisi koleksi cerita seks, kisah erotis, kencan kilat, pengalaman seks, keperawanan, keperjakaan, cerita anak smu, cerita saru, asmaragama, kamasutra, tips seks, seni bercinta, kisah tante, tante girang, kisah gigolo, telanjang, bugil, foto seksi, gadis, gadis seksi, cewek bugil, artis bugil, abg telanjang, abg bispak, ciblek, anak smu, model foto, artis erotis, wanita cantik, ayam kampus, wts, cewek panggilan,  gigolo, kencan seks,  pesta seks, maniak seks, vcd bf, film biru, blue film, model telanjang, playboy indonesia, brondong, cerita waria, senggama, 17 tahun, pembantu genit seksi, erotisme, perkosaan, gadis perawan, virgin, payudara, toket, memek, paha, buah dada, payudara, puting susu, cerita panas, blogkep, vagina, penis, klitoris, bugil, ML, indonesia, abg, erotis, seks, cantik, orgasme. Khusus di peruntukkan untuk anda yg berumur 18th keatas atau yg sudah menikah.

cewek seksi erotis

Judul : Cewek Cafe Matahari Terbit  
Oleh : Tak Tahulah
Email : entah@siapajuga.co.id
Foto : by Model ( Karen Inchinose)
Keterangan : Model atau foto tidak ada hubungannya dengan cerita yang ada. Hanya ilustrasi atau gambar pemanis belaka. Jika anda punya kisah seks erotis, kisah ml atau khayalan erotis yg ingin anda ceritakan silahkan kirim ke
cerita_seks_erotis@yahoogroups.com 

Daftar isi Gairah Asmara, Klik Disini !!


Judul : Cewek Cafe Matahari Terbit 

Sore itu aku berencana mau pergi ke Matahari Departemen Store 
berbelanja untuk keperluan seminggu, sambil jalan-jalan cuci 
mata, pukul 20.00 aku telpon Adi, pemuda tampan untuk 
mengantarku kesana, lama aku sudah menunggu tapi pria idamanku 
namun setelah satu jam akhirnya nongol juga. Tanpa aku sadari 
dia nyelonong masuk tanpa permisi ke kamar kosku yang sempit, 
akupun terkesiap dari lamunanku, jantungku berdebar mengingat 
baru seminggu lalu teman disebelahku dianiaya para perampok 
tak bertanggungjawab. 

Seketika hatiku tenang setelah Adi ada disampingku sembari 
berkata; "gimana jadi ngak", akupun menyahut; "jadi dong, tapi 
mas Adi mandi dulu dan pakaian seragamnya diganti dengan baju 
kaosku". "OK", kata mas Adi, diapun berlalu memasuki kamar 
mandi.Namun belum ada lima menit di kamar mandi, Adi bergegas 
membuka pintu kamar mandi dan merangkulku dari belakang 
sehingga dandananku jadi tak karuan, ternyata barangnya Adi 
mau minta aku punya maklum sudah dua minggu dia tak dapat 
jatah karena dia adalah anggota kelompok gigolo yang paling 
muda, jadi dia kebanyakan mengalah untuk bisa kencan dengan 
aku.

Adi mulai mencium tengkukku penuh nafsu, aku membalikan 
badanku tapi Adi menyerudukku dan menekan dengan badannya yang 
bidang, dia mulai menciumku terasa hangat melekat dibibirku, 
tangannya mulai mengerayangi buah dadaku yang berukuran 
sepuluh jari penuh dan memelintir puting susuku. Diam - diam 
aku mulai menikmatinya.

"Sus, sudah lama aku ingin berduaan denganmu", katanya 
berterus terang. hatiku tersentak juga, padahal selama ini aku 
tak berprasangka apapun pada Adi, kemudian ia mulai membuka 
kaosnya. Tampak tubuhnya yang atletis dan dadanya yang bidang. 
lalu ia pun mulai melucuti celana pendeknya dan, astaga... 
ternyata dia tidak memakai celana dalam. 



Pantas saja tadi aku merasakan kontolnya yanng besar itu 
tergesek-gesek di pantatku. "Kamu mau ini, Sus?" 
tanyanya,"ayo, cobain aja, kamu kan belon pernah nyobain yang 
beginian, kan? Adi menuntun kepalaku ke bawah. 

"Ayo' hisaap, Sus...." aku terpaksa membuka mulutku. dengan 
gemetaran, aku mulai memasukkan kontol Adi yang kira-kira 
berukuran 21 cm itu."uuukhhh....rasanya mo muntah,"kataku"ngak 
apa-apa, Sus, ayo terus kulum semuanya." 

Mulutku terasa penuh disumbat oleh kontol Adi. baru kali ini 
aku melihat dan langsung merasakan kontol cowok yang amat 
super panjang dan besar itu. hendra menjambak rambut 
belakangku, kemudian pantatnya digoyangkan maju mundur , ke 
kiri dan kanan. lalu aku disuruhnya berdiri. dengan cepat 
dicopotnya kaos dan kolorku. Adi terpana demi melihat buah 
dadaku yang berukuran 10 jari penuh. 

Dijilatinya buah dadaku, aku merasakan geli tapi nikmat. 
tangan kirinya mempermainkan pentil susuku dan tangan kanannya 
mempermainkan pepekku yang telah dari tadi basah, lantas 
dimasukannya barangnya yang berukuran super itu, maju mundur 
terus menerus yang mana setelah kuhitung Adi melakukannya 
sebanyak seribu enam kali, tiba-tiba.............

"Oooogh...Sus, terussssssss...." aku merasakan ada yang mo 
keluar dari dalam kontolku." Sus...aku sudah mo 
kkkkeluuuuuuuuaar...". tiba-tiba Adi menghentikan 
rangsangannya. kami berganti posisi 69. kini aku mulai 
mengghisap dan menciumi punya Adi.

Terus saja kukulum dan kujilati semuanya, dari kepala, batang, 
dan buah pelernya ke batangnya lagi begitu seterusnya.... 
Dalam hati aku senang juga, tak menyangka kalo main sama Adi 
ternyata enak juga."jack.....aku udaaaah ngggaaaak 
taaaahhhannnn...." kemudian menyemprotlah pejuh Adi ke wajahku 
mulai dahi, pipi, hingga bibirku. 

"Maapin gua Sus..." kata Adi sambil merebahkan tubuhnya yang 
terkulai lemas, akhirnya kami berdua tidur lelap sampai esok 
paginya, ngak jadi pergi ke matahari, Adi pun lantas pergi ke 
kantor karena dia harus nyemput tamu dengan pesawat SQ 142.

Bagi teman-teman club gigolo terimakasih atas bantuannya 
semenjak saya ngak masih kerja di cafe bilangan matahari 
terbit, Thanksssssssssss.

TAMAT 

 

Cerita seks erotis dewasa seperti diatas bisa anda dapatkan rutin dan akan bisa dikirim terus ke mail box atau email anda jika anda bergabung menjadi member atau anggota milis http://groups.yahoo.com/group/cerita_seks_erotis. Makanya JOIN GRATIS sekarang juga !!


Copyleft 2006 by cerita_seks_erotis@yahoogroups.com 

Powered by Klikabadi
Isi dan desain Web oleh : cerita_seks_erotis@yahoogroups.com